C'est ma pizza préférée! cette fois-ci j'ai fais la pâte au kitchenAid c'était trop bien^^

Il vous faudra:

  • 1 pâte à pizza maison clic
  • 1 moitié de fromage reblochon
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 paquet de pomme de terre cuites à la vapeur coupées en cube
  • Sel et poivre.

Faites chauffer sur feu vif les lardons. Dés qu'ils sont bien dorés sur tous les côtés, retirez du feu et réservez.

Etalez votre pâte à pizza et disposez-la sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé. Etalez la crème fraîche dessus en évitant les bords, disposez les dés de pomme de terre et parsemez de lardons. Ajoutez le reblochon coupé en grosse lamelle et assaisonnez.

Enfournez dans un four préchauffez à 200°C pendant 20 minutes.

DSC02491 

**Imprimer la recette**