Un petite recette bien sympathique qui peut servir en apéritif ou en entrée avec une salade.
Il vous faut: 
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 75 g de boursin tartine ails et fines herbes
  • du poivre et du beurre pour la dorure.

Etalez votre pâte feuilletée et recouvrez-là de boursin tartine.

DSC01464

Disposez par dessus les tranches de saumon fumé et poivrez.

DSC01465

Roulez la pâte en partant du côté gauche (ou droite^^) jusqu'au centre.

DSC01466

Puis enroulez en partant du côté droit jusqu'au gauche.

DSC01467

Rabattez la feuille de papier sulfurisé sur la pâte et appuyer légèrement sur les côtés.

DSC01468

Découpez des ronds de pâte de 1cm environ. Disposez-les sur une grille allant au four recouverte de papier sulfurisé beurré.

DSC01469

Beurrez le dessus de chaque palmier et enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 40 minutes.

 

DSC01474

**Imprimer la recette**

 



 

Je ne résiste pas à l'envie de vous mettre une photo de mon chat "Cookie" entrain d’essayer de me chiper des bombons^^

DSC01476 

Quel gourmand celui là hihi! N'est-il pas trop beau mon loulou?

P090309_11

Bisous les copinaut(es)!