Palmiers au saumon
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 tranches de saumon fumé
- 75 g de boursin tartine ails et fines herbes
- du poivre et du beurre pour la dorure.
Etalez votre pâte feuilletée et recouvrez-là de boursin tartine.
Disposez par dessus les tranches de saumon fumé et poivrez.
Roulez la pâte en partant du côté gauche (ou droite^^) jusqu'au centre.
Puis enroulez en partant du côté droit jusqu'au gauche.
Rabattez la feuille de papier sulfurisé sur la pâte et appuyer légèrement sur les côtés.
Découpez des ronds de pâte de 1cm environ. Disposez-les sur une grille allant au four recouverte de papier sulfurisé beurré.
Beurrez le dessus de chaque palmier et enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 40 minutes.
Je ne résiste pas à l'envie de vous mettre une photo de mon chat "Cookie" entrain d’essayer de me chiper des bombons^^
Quel gourmand celui là hihi! N'est-il pas trop beau mon loulou?
Bisous les copinaut(es)!