6 mars 2011
Clafoutis aux framboises
Serais-je dans ma période framboise? Heureusement qu'il en existe des surgelées lol! Après promis plus de framboise pour le moment^^
Pour 4 ramequins (type crèmes bûlées):
- 1 oeuf entier + 1 jaune
- 60 g de sucre semoule
- 40 g de farine
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 1/2 c. à café de sucre vanillé
- 125 g de framboises (surgelées hors saison)
Dans un saladier, cassez les oeufs. Ajoutez les deux sucres et mélangez. Ajoutez la farine puis versez le lait et la crème. Mélangez.
Préchauffez le four à 180°C.
Répartissez les framboises dans chaque ramequin et versez l'apparreil dessus à l'aide d'une louche. Enfournez pendant 35 minutes et laissez refroidir.
(Source: Site Association Apné)
** N'hésitez pas à varier les fruits suivant vos envies**
Publicité
Publicité
Commentaires
J
J
K
M
M