25 février 2012
Brioche rapide
Vous avez envie de manger une brioche sans avoir à attendre deux heures ? Cette recette prise sur le blog Dans vos assiettes est faites pour vous ...
Pour 6 petites brioches :
- 20 cl de crème liquide
- 175 g de farine
- 30 g de sucre semoule
- 1 oeuf + 1 jaune
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- sucre perlé ( facultatif )
Dans un saladier, mélangez la farine et la crème. Ajoutez l'oeuf battu, le sucre semoule, le sel et la levure.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte collante.
Versez la préparation dans des moules à briochettes ou à muffins puis dorez au jaune d'oeuf . Saupoudrez de sucre perlé.
Faites-les cuires 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Si vous réalisez une recette de mon blog, envoyez-moi une photo à l'adresse : yayacuisine@hotmail.fr je vous mettrez à l'honneur
Publicité
Publicité
Commentaires
B
Y
B
C
C