Croustillant de chèvre au miel
Si vous aimez le sucré/salé ces croustillants sont faits pour vous! Une entrée simple, rapide et bonne... Attention à ne pas surdoser la quantité de miel, je dirais que l'équivalent d'une cuillère à c. rase suffit.
Pour 10 croustillants:
- 5 feuilles de brick
- 10 rondelles fines de chèvre
- du miel
- 10 feuilles de basilic
- sel, poivre
- huile
Découpez une feuille de brick en deux. Repliez une moitié dans le sens de la longueur et disposez une tranche de chèvre à l'une des extrémités. Disposez par dessus un peu de miel, une feuille de basilic, salez et poivrez puis pliez tout en rectangle. Renouvelez l'opération pour toutes les feuilles de bricks.
Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et cuisez les bricks quelques secondes de chaque côtés. Déposez-les sur du papier absorbant afin de retirer l'excedent de graisse et servez chaud.
Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photo et le lien à mon adresse yayacuisine@hotmail.fr, je vous mettrez à l'honneur sur mon blog...