750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
27 février 2010

Filets de Pangas accompagnés de purée maison et de sa sauce roquefort...

Filets de Pangas accompagnés de purée maison et de sa sauce roquefort...
Je ne connaissais pas ce poisson le "Panga"... C'est une amie qui m'en parlé en me faisant des éloges à son sujet. Je me suis dit que j'allais essayé et franchement, c'est délicieux!! Quand j'ai vu la longueur des filets, j'ai cru que ça ferait trop pour...
Publicité
Publicité
25 février 2010

Poulet au saveurs japonisante accompagné de ses tagliatelles sur son lit de courgettes...

Poulet au saveurs japonisante accompagné de ses tagliatelles sur son lit de courgettes...
Pour 2 personnes: 200 g de tagliatelles fraiches 2 escalopes de poulet 1 carotte 1 demie courgette 1 CS de vinaigre balsamique 1 CS de sauce soja 2 CS de miel Coupez la carotte en grosse lamelle et râpez les courgettes. Faites blanchir les carottes 5...
25 février 2010

Moelleux à la vache qui rit...

Moelleux à la vache qui rit...
Le jour où j'ai vu cette recette sur le blog de Natt , je savais que j'allais la faire d'ici peu... Et c'est fait!un pur délice! avec mon homme on s'est régalé!Merci Natt ! Pour 10 moelleux: 20 cl de lait 30 g beurre 80 g de gruyère râpé 100 g de jambon...
23 février 2010

Gratin de chou fleur au bleu d'Auvergne...

Gratin de chou fleur au bleu d'Auvergne...
1 chou fleur 6 lamelles épaisse de fromage le bleu d'Auvergne 20 cl de béchamel 30 cl de crème fraiche 1 oeuf 1 belle poignée de gruyère râpé Sel, poivre et muscade. Préchauffez le four à 200°C. Découpez et rincez bien le chou. Mélangez la crème fraiche...
23 février 2010

Hamburger maison rapide

Hamburger maison rapide
Une recette très rapide à faire pour faire plaisir aux enfants comme aux grands! Pour 2 hamburgers: 2 pains à hamburgers 2 tournedos 4 tranches de toastinette au cheddar Un peu de salade verte Sel poivre Dans le mien j'ai mis une tranche de tomate Sauce:...
Publicité
Publicité
22 février 2010

Courgettes et poivrons farcis...

Courgettes et poivrons farcis...
Pour 4 personnes: 2 poivrons rouges 2 courgettes rondes 2 steaks hachés émietté 1 poignée de mie de pain trempé dans du lait et égouté 1 oeuf 1 carotte 4 rondelles de mozzarella 1 CS d'ail haché (surgelé) 1 CS de basilic haché (surgelé) De l'huile Sel...
17 février 2010

Pizza savoyarde

Pizza savoyarde
1 rouleau de pâte à pizza3 CS de crème fraiche épaisse50 g de lardon3 tranches de Reblochon de Savoie50g env. de pomme terre cuite à la vapeurDu poivre. Préchauffez le four à 200°C. Etalez la pâte et laissez-la reposer à l'air libre 10 min. Pendant ce...
10 février 2010

Riz cantonais de Cyril Lygniac

Riz cantonais de Cyril Lygniac
Pour 4 personnes: 3 tranches de jambon cuit1 oignon1 tasse de petits pois1 CS de gingembre haché3 oeufs150g de riz long6 CS d'huile de tournesolSel, poivre. Rincez rapidement le riz et faites-le cuire une quinzaine de minutes environ dans un bon volume...
10 février 2010

Farfalle aux courgettes....

Farfalle aux courgettes....
Pour 3/4 personnes: 250 g de Farfalle1 grosse courgette ou 2 petites1 CS d'ail pressé (surgelé pour moi)1 CS de basilic (surgelé aussi)1 Steak haché émietté1 CS d'huile Sel. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillonnante salée en suivant le temps...
2 février 2010

Pizza Raclette

Pizza Raclette
1 rouleau de pâte à pizza2 CS de crème fraiche100 g de lardons6 ou 7 tranches de fromage raclettePoivre Laissez reposer à l'air libre la pâte à pizza 10 minutes.Préchauffez le four à 210°C.Etalez sur la pâte la crème fraiche et les lardons.Disposez par...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 773
Publicité