750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**yaya cuisine**
1 novembre 2012

Tarte façon tiramisu

Tarte façon tiramisu
Pour 8 personnes : 1 pâte brisée 500 g de mascarpone 20 cl de crème fraîche liquide entière 100 g de sucre semoule 20 cl de café espresso 10 cl d'amaretto 12 à 16 biscuits à la cuillère cacao en poudre Préparez la pâte brisée et faites-la cuire à blanc...
Publicité
Publicité
7 novembre 2012

Amaretti au chocolat

Amaretti au chocolat
Quand j'ai vu cette recette sur le blog dans vos assiettes j'ai tout de suite craqué! Pour une dizaines d'amaretti: 2 blans d'oeufs 150 g de poudre d'amandes 150 g de sucre glace 2 cuillères à s. de cacao non sucré Quelques gouttes d'arôme amandes amères...
16 janvier 2013

Brownies

Brownies
Source : Recette américaine.com Pour 4 personnes : 100 g de chocolat noir pâtissier 150 g de sucre semoule 100 g de farine 2 oeufs 125 g de beurre 50 g de noix concassées Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat....
12 juin 2011

Confiture de lait

Confiture de lait
Cette confiture de lait fait le tour de la blogosphère! Moi c'est sur le blog de chefnini que l'ai vu la première fois... C'est une variante de la recette traditionnelle qui consiste à faire chauffer du lait et du sucre pendant environ 2 h OO en remuant...
28 août 2011

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé
Je participe pour la 1ère fois à un tour en cuisine , le but étant de faire connaître son blog et d'en découvrir en allant piocher des recettes les uns chez les autres via un tirage au sort effectué par l'auteur de ce blog. Si cela vous intéresse, je...
Publicité
Publicité
27 novembre 2011

Langues de chat

Langues de chat
Aujourd'hui je vous propose une recette super facile a réaliser, les langues de chat! J'adore celles du commerce, mais désormais, c'est tellement meilleur maison et tellement rapide et simple à faire que je n'en achèterai plus. Trempées ou non dans du...
12 juin 2012

Cheesecake au chocolat

Cheesecake au chocolat
Source : Créa'Délices Ingrédients pour une cercle de 22 cm de diamètre: 125 g de palets breton aux chocolat 40 g de beurre fondu 200 g de philadelphia 250 g de mascarpone 350 g de fromage blanc 150 g de chocolat noir 4 oeufs 100 g de sucre 1 gousse de...
16 juillet 2012

Tartare de saumon

Tartare de saumon
Coucou les copinautes! Je vous propose aujourd'hui une recette que j'affectionne beaucoup. Dés que je mange au resto et que cette entrée figure sur la carte, je la commande! Et je vous avoue que le " fait maison " ne déroge pas à sa règle... C'est bien...
17 janvier 2010

Tarte au chocolat sur lit de pomme meringuée

Tarte au chocolat sur lit de pomme meringuée
1 rouleau de pâte sablée Pour la meringue: 3 blancs d'oeuf50 g de sucre en poudre1 pincée de sel Montez les blancs en neige bien ferme en y incorporant le sel et le sucre petit à petit. Pour le chocolat: 100 g de chocolat noir pâtissier50 g de beurre...
30 décembre 2010

Linguine au citron, à la feta et au basilic de Gordon Ramsay...

Linguine au citron, à la feta et au basilic de Gordon Ramsay...
Il Cite:"Le goût léger et vif de ces pâtes les rend idéales pour l'été. C'est aussi un plat facile et rapide à préparer pour le dîner, car il y a des chances pour que vous ayez les ingrédients sous la main." Pour 4 personnes: 500 g de linguine fraîches...
25 juillet 2010

Muffins à la confiture de lait...

Muffins à la confiture de lait...
Coucou! Aujourd'hui une recette de muffins, j'adore les muffins et varier les plaisirs! Grace à mon partenariat avec bienmanger j'ai reçu de la confiture de lait. Je ne connaissais pas et c'est vraiment un délice...! La recette est pour 10 muffins: 3...
20 août 2010

Escalopes de poulet flambées au Cognac

Escalopes de poulet flambées au Cognac
Pour 3 personnes: 2 escalopes de poulet 1/2 oignon 1 petite boîte de champignon de Paris 2,5 cl de cognac 20 cl de crème fraîche sel, poivre. *Accompagnement: Riz blanc. Coupez en petit dés l'oignon et faites le revenir dans un peu de beurre de cuisson....
22 août 2010

Petits cakes à la pomme et à la fève Tonka...

Petits cakes à la pomme et à la fève Tonka...
J'ai repris la base de mon cake aux pommes et j'ai ajouté de la fève tonka. Le mélange de saveurs est vraiment bon! A refaire pour faire découvrir aux invités la saveur de cette fève^^ Pour 10 petits cakes: 3 oeufs battus 150 g de farine 10 cl de lait...
27 août 2010

Délicieuses madeleines...

Délicieuses madeleines...
La recette pour 18 madeleines de taille moyenne ou 9 grosses: 90 g de beurre 75 g de sucre en poudre 2 oeufs 50 g de farine tamisée 60 g de poudre d'amandes 1 CC de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Préchauffez le four à 210°C....
30 août 2010

Cookies Xtra chocolatés

Cookies Xtra chocolatés
Hier je suis tombée par hasard sur le blog L'univers de Jade et quand j'ai vu cette fabuleuse recette de cookies je suis resté scotchée!! Ben quoi? j'adore le chocolat et je ne pense pas être la seule hihi!!! La recette est pour un vingtaines de cookies:...
4 septembre 2010

Petits chaussons aux pommes

Petits chaussons aux pommes
Vite!!! Beau papa et belle soeur vont débarquer!!! ^^ Qu'est-ce que je vais leurs faire pour le goûter.... Ha oui! Des chaussons c'est parfait! Pour 8 petits chaussons: 1 rouleau de pâte feuilletée 2 pommes Golden 1 cc de canelle 1 cs de beurre de cuisson...
7 septembre 2010

Muffins au coeur de spéculoos

Muffins au coeur de spéculoos
La recette est pour 10 muffins: 3 oeufs 200 g de farine 50 g de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 100 g de beurre fondu 5 cl de lait 10 cc de pâte de spéculoos de mon partenaire bienmanger Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez...
19 septembre 2010

Chantilly au siphon

Chantilly au siphon
Voilà, c'est fait j'ai testé le siphon que m'a gentiment envoyé Diane Avon du site galantine Alors ce que j'en pense.... Ben c'est une merveille pardi!! :p Dans le précédent post je vous disais:"Je sens que ça va devenir mon meilleur ami!" ben c'est chose...
21 septembre 2010

Petites quiches au saumon et aux pointes d'asperges vertes

Petites quiches au saumon et aux pointes d'asperges vertes
Quelle sotte je suis, je croyais que la saison des asperges se terminait en septembre... Aïe aïe aïe! Bon elles étaient quand même très goûteuse ^^ La recette pour 4 petites quiches: 1 rouleau de pâte feuilletée 1 botte d'asperge verte 2 tranches de saumon...
30 septembre 2010

Palmiers au saumon

Palmiers au saumon
Un petite recette bien sympathique qui peut servir en apéritif ou en entrée avec une salade. Il vous faut: 1 rouleau de pâte feuilletée 5 tranches de saumon fumé 75 g de boursin tartine ails et fines herbes du poivre et du beurre pour la dorure. Etalez...
4 octobre 2010

Gâteau fondant au café pour les 1 an de **yayacuisine**

Gâteau fondant au café pour les 1 an de **yayacuisine**
Et oui 1 an déjà!! Passé à vos côtés pour mon plus grand bonheur... Merci à tous d'être là présent chaque fois je publie une recette. Une pensée particulière à Catherine du blog recettesenblog car c'est elle qui m'a laissé le tout 1er commentaire! J'espère...
5 octobre 2010

Filet de lieu noir accompagné de sa purée de patate douce au coeur coulant épicé...

Filet de lieu noir accompagné de sa purée de patate douce au coeur coulant épicé...
L'idée du coeur la purée m'est venu quand j'ai vu un des chefs de "Masterchef" mettre un jaune d'oeuf au millieu de sa purée puis y faire une entaille au bas pour que l'oeuf se libère. Nous nous sommes régalés avec ce plat... Pour deux gourmands: La purée:...
9 octobre 2010

Gratin de chou-fleur au gouda

Gratin de chou-fleur au gouda
Pour 3 à 4 personnes: 1 chou-fleur 30 cl de crème liquide 2 oeufs Sel Poivre Noix de muscade moulu 4 tranches de gouda Détaillez le chou-fleur en bouquet et lavez-le. Faîtes le blanchir pendant 15 à 20 minutes. Battez les oeufs en omelette puis ajoutez...
10 octobre 2010

Muffins au coeur nutella

Muffins au coeur nutella
La recette est pour 10 muffins: 3 oeufs 200 g de farine 50 g de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 100 g de beurre fondu 5 cl de lait 10 cc de nutella Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les poudres (farine, sucre et levure)....
11 octobre 2010

Gâteau moelleux au lemon curd

Gâteau moelleux au lemon curd
J'ai pris la base du gâteau moelleux au citron du blog papilles & pupilles mais à la place du jus et du zeste de citron j'ai mis du lemon curd de mon partenaire . Quel délice!!! Merci à Anne pour cette fabuleuse recette de gâteau! 4 oeufs 130 g de sucre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
**yaya cuisine**
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 312 811
Publicité